Заказать замер
place
Адрес:
141076 Москва и Московская область
г.Королев, ул.Калининградская, д.15
local_phone
Телефон:
+7 (495) 664-64-53
+7 (903) 580-38-59

Изготовление мебели по индивидуальному заказу

Новость
Изготовление мебели по индивидуальному заказу
event 12 Сентября 2020

Каждый из нас мечтает жить в доме, который отвечает всем требованиям его хозяина. Но что делать, если в магазинах нет мебели, которую так хочется видеть в своем интерьере, или предложенные производителями варианты просто не подходят к нестандартной планировке помещения? В этом случае выходом может стать изготовление мебели по индивидуальному заказу. У этого способа создания предметов интерьера много плюсов. Давайте их рассмотрим:

Возможность создать мебель для любого помещения

В комнате стены округлой формы или непрямые углы? Существующие на рынке предметы мебели имеют слишком большие габариты для вашей комнаты? Вы придумали необычный дизайн, но не можете найти в магазинах подходящую для его воплощения мебель? Тогда изготовление мебели на заказ - ваш вариант. Кроме того, при заказе вы можете указать мастеру, какие именно функциональные элементы вам нужны: например, сколько должно быть секций в шкафу, необходима ли установка дополнительных полок, какой станет спинка вашей будущей кровати и т.д.

Оригинальный дизайн

У вас в голове есть точное представление о том, как должна выглядеть ваша новая кухня или гардеробная, но ни в одном магазине вы не можете найти подобных вариантов. Если вы не готовы идти на компромисс с собой, то изготовление мебели на заказ станет для вас выходом из сложившейся ситуации. Во время работы мастер учтёт любые ваши пожелания, и вы сможете получить эксклюзивный предмет мебели, который будет изготовлен исключительно под ваши нужды.

Возможность выбора материала

Бывает так, что в магазине вы видите замечательный шкаф. Он удобен, функционален и очень вместителен, но вот качество сборки, материал или фурнитура вас совсем не устраивают. Мириться с такими минусами совсем не обязательно. Закажите изготовление предмета мебели, и мастер сделает его именно таким, каким вы того захотите.

Сервисное обслуживание

Мы дорожим своей репутацией, поэтому вы всегда можете рассчитывать на последующее гарантийное обслуживание. Если с вашей мебелью по индивидуальному заказу случится какая-то поломка, мы будем готовы устранить любую неисправность.

Процесс производства мебели по индивидуальному заказу делится на несколько этапов

Создаем эскиз будущей мебели

Заказчик рассказывает дизайнеру, какой именно предмет интерьера он хочет получить. Вместе они обсуждают материалы, фурнитуру, цветовые решения, после чего специалист создаёт эскиз будущего предмета мебели.

Решаем, какой будет стоимость работ

На этом этапе происходит планирование всех расходов, которые понесет заказчик, так что стоимость мебели по индивидуальному заказу будет известна клиенту ещё до начала работ.

Закупка материалов и производство

Мы покупаем сырьё: МДФ, ЛДСП, направляющие, петли, ручки и прочую фурнитуру и начинаем создание предмета мебели. Мастера вырезают необходимые детали, чтобы сборка конструкции не составила труда.

Сборка мебели

Где будет проходить сборка вашей мебели, зависит от ее габаритов. Стулья и журнальные столики могут быть собраны прямо на производстве, а вот крупногабаритные предметы — шкафы, кровати, обеденные столы лучше собирать уже на месте.

Установка мебели

Это пожалуй, самый приятный этап. Клиент наконец-то получает мебель, к созданию которой приложил свою руку, и может испытать все ее качества.